Mar 25, 2010
admin

Bondan Prakoso & Fade 2 Black – Ya Sudahlah

Artis : Bondan Prakoso & Fade 2 Black
Judul : Ya Sudahlah
Album : For All (2010)

Bondan Prakoso & Fade 2 Black - Ya Sudahlah
Download lagu mp3 gratis Bondan Prakoso & Fade 2 Black – Ya Sudahlah. Gunakan Nada Sambung Pribadi Bondan Prakoso & Fade 2 Black – Ya Sudahlah. Dan jangan lupa beli Kaset dan CD original Bondan Prakoso & Fade 2 Black dari album 4 All, untuk menghargai karya musisi anak negeri.

Download » Bondan Prakoso & Fade 2 Black – Ya Sudahlah

BWH

12 Comments

  • gw dlu

  • kapan ea bondan prakosa & fade 2 black manggung ke solo..??

  • saat nie Group Band Bandan Prakosa & 2 Black Sudahlah….
    telah naik daun…..
    moga2 sukses slalau buat nya…..
    buat lagu macam ini ya……
    doaku menyertai mua…..

    Facebookku:riviera_rahel@homemail.com

  • kpN nIch BoNdan N fade 2 black ke bangka…,,
    Bangka MnuNggumU Bondan

  • Deddy cesa foza…
    Bondan fade 2 blak manggung di tarakan donk..
    ditunggu lhooo…

  • everything gonna be okay………bagus bgt twuh lagu…..pokoknamah the bestLah bondan prakoso&fade to black

  • tanggal 24 besok temen w mao manggung katanya sih mao ngebawain lagunya bondan yg ya sudahlah itu tapi kayaknya susah banget ngrepernya

  • B&F2B I LUV YOUR NEW ALBUM

  • kak bondan,,, aku ngfans bgt ma ka2k

  • …………ehmmm mantep tetp suksez ya….
    kak bondan dan kawan kawan lucu lucu and ganteng2 aku ngevanz bgt 5 kakak2….
    dateng ke yogyakartaaaaaaaaa….. oky..
    aku tunggu di sanaaaaaaaaa
    jangan luppppppppppppppa………..

    I LOVE YOUU

  • ketika mimpimu… yang begitu indah… tak pernah terwujud… ya sudahlah…
    hemmm… cma bgd c ama nasibqw… cmw mimpiqw jrg bd terwujud…

  • lagu yang gua suka KITA SELAMANYA……….

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.

Categories

ADS



4shared mp3 download
Free Download Mp3 Terbaru